Людмила Сенченко:
вся жизнь - служение людям
Голосуй за наших:
Кострома в проетке "Россия 10"
Клавдия Афанасьева:
Немцы целовали нам руки
Пьяный на улице:
Кто должен помочь?



ГОСУДАРСТВО
ГТРК КОСТРОМА
Руководство и сотрудники
Контакты и координаты
Продюсерская служба
Наши победы
О КАНАЛАХ
"Радио России - Кострома"
Радио "Маяк - Кострома"
Выпуски "Вестей"
Телеканал "Россия-24"
Телеканал "Россия - Кострома"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Костромская область  
Губерния  
Кострома  

НОВОСТИ | Государство




Владимир Путин: мы справимся с проведением Олимпиады

20.02.2007 16:18 Президент оценил трассы Красной Поляны лично

Президент оценил трассы Красной Поляны лично

Фото Видео репортаж Видео
Президент России Владимир Путин осмотрел туристический комплекс "Лаура" на горнолыжном курорте Красная Поляна и покатался на горных лыжах. Глава государства поднялся к комплексу на вездеходах-ратраках. Во время осмотра Путин посетил шатер-кафе. За бокалом глинтвейна президент побеседовал там с олимпийскими чемпионами - Карлом Шранцем и Светланой Гладышевой, а также главой Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым о подготовке Сочи к возможному проведению здесь Олимпиады-2014.

Ранее Владимир Путин прокатился на горных лыжах. На гору Псехако глава государства поднялся в закрытой кабинке нового фуникулера. Здесь вместе с вице-премьером Александром Жуковым, который возглавляет оргкомитет "Сочи-2014", он осмотрел место расположения нескольких планируемых олимпийских объектов.

Там же Путин пообщался с учениками Краснополянской спортивной школы, которые занимаются горнолыжным спортом. Дети практически уговорили главу государства прокатиться вместе с ними. Путин сначала засомневался, ссылаясь на сильный снегопад, который может помешать спуску, однако затем он все же переоделся в лыжный костюм и вместе с ребятами несколько раз спустился с горы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, во вторник Владимиру Путину еще предстоит встреча с членами оценочной комиссии МОК, которые находятся в Сочи. Сами они, как планируется, в среду приедут в Красную Поляну, чтобы осмотреть ход работ по подготовке района к возможному проведению Олимпиады.

Проектом проведения в Сочи Зимней Олимпиады-2014 предусмотрено сооружение 11 спортивных объектов, которые будут сгруппированы в два комплекса. Один охватит территории Адлерского и Хостинского районов, другой - расположится в горах курорта Красная Поляна. Высокогорные спортивные сооружения будут располагаться всего в 40 минутах езды от побережья, а все объекты прибрежного комплекса расположатся в едином Олимпийском парке.


ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Комиссия МОК осмотрит Красную Поляну

Президент России встретился с членами оценочной комиссии МОК

Путин не сомневается, что Россия сможет провести Олимпиаду-2014

Александр Жуков: для проведения Зимних игр в Сочи есть все возможности

Серьезная заявка

Россия учтет мнение экологов при подготовке к Олимпиаде, обещает президент

Владимир Путин: Россия готова ввести безвизовый режим с Европой хоть завтра

Александр Жуков: мы можем организовать экономически выгодные игры

Члены комиссии Международного олимпийского комитета начали официальную часть визита в Сочи

Комиссия МОК начинает осмотр Сочи

Комиссия МОК прибыла в Сочи

Сочи готовится к приезду комиссии МОК

Греф окинул Сочи взглядом МОКа

Олимпийские смотрины

АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
Новый сайт
Открытое письмо
Сделано в Костроме
«Вести - Кострома»
"Город живёт"
«Живи Как Хозяин. Всё о ЖКХ».


© 2022 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.