"Радио России-Кострома":
Теперь в интернете
Пьяный на улице:
Кто должен помочь?
Людмила Сенченко:
вся жизнь - служение людям
В загс - на пожарной машине:
необычная свадьба



ГТРК КОСТРОМА
Руководство и сотрудники
Контакты и координаты
Продюсерская служба
Наши победы
О КАНАЛАХ
"Радио России - Кострома"
Радио "Маяк - Кострома"
Выпуски "Вестей"
Телеканал "Россия-24"
Телеканал "Россия - Кострома"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Костромская область  
Губерния  
Кострома  

ГТРК Кострома | Наши победы








17.11.2010 19:45 Костромской фестиваль фейерверков "Серебряная ладья" - лучшее пиротехническое шоу года



Фото
Костромской фестиваль фейерверков "Серебряная ладья" признан лучшим пиротехническим шоу года. Так решило жюри российской пиротехнической ассоциации.

Организаторы фестиваля - студия "Пиромагия", администрация костромской области и ГТРК "Кострома". В регионе теперь есть диплом, подтверждающий, что мы – лучшие. Конкурс проходил в Сергиев-Посаде. Жюри присудило костромичам безоговорочную победу, отметив, что такого уровня организации фестиваля нет нигде в России. В этом году он собрал более 100 тысяч зрителей. И 6 лучших пиротехнических команд России и Европы. Сам фестиваль был посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
Новый сайт
Открытое письмо
Сделано в Костроме
«Вести - Кострома»
"Город живёт"
«Живи Как Хозяин. Всё о ЖКХ».


© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.