Открытия археологов:
Какой была Кострома в 13 веке
Людмила Сенченко:
вся жизнь - служение людям
Голосуй за наших:
Кострома в проетке "Россия 10"
Пьяный на улице:
Кто должен помочь?



ГТРК КОСТРОМА
Руководство и сотрудники
Контакты и координаты
Продюсерская служба
Наши победы
О КАНАЛАХ
"Радио России - Кострома"
Радио "Маяк - Кострома"
Выпуски "Вестей"
Телеканал "Россия-24"
Телеканал "Россия - Кострома"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Костромская область  
Губерния  
Кострома  

НОВОСТИ






12.11.2013 19:25 В Мантурове арестованы отец и сын по подозрению в вымогательстве



Фото
В Мантурове задержаны двое мужчин. Их подозреваеют в вымогательстве. Как считают оперативники, на счету семейного подряда, а задержанные - отец и сын, далеко не одно преступление.



Криминальный дуэт, состоящий из отца и сына - задерживают сотрудники СОБРа. Их берут прямо на одной из улиц Мантурова. По информации оперативников — оба подозреваемых могут оказать сопротивление. Оба судимы - сидели за мошенничество и кражи. Теперь они подозреваются еще и в вымогательстве. У одного из местных жителей семейство требовало 30 тысяч рублей. И автомобиль, якобы в счет уплаты долга.

Александр Дугарев, и.о начальника ОИиОС УМВД России по Костромской области: «В случае невыполнения требований преступников, они угрожали мужчине физической расправой. Испугавшись, пострадавший обратился к сотрудникам полиции. Была проведена спецоперация. В ходе обысков на квартирах, где проживали задержанные, оперативники изъяли боеприпасы, холодное оружие, а также наркотики».

Помимо этого на квартирах подозреваемых оперативники обнаружили пачку долговых расписок. Сейчас подлинность бумаг устанавливается, выясняются и личности тех, кто давал подозреваемым расписки. Делали ли они это добровольно или под угрозами. Однако уже сейчас обнаруженные улики дают основание предполагать, что отец и сын причастны к серии аналогичных преступлений, совершенных на территории нашей области. Считают в управлении уголовного розыска. Сами подозреваемые арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье — вымогательство. Если вина мужчин будет доказана в суде, им может грозить до 7 лет лишения свободы.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
Новый сайт
Открытое письмо
Сделано в Костроме
«Вести - Кострома»
"Город живёт"
«Живи Как Хозяин. Всё о ЖКХ».


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.