Голосуй за наших:
Кострома в проетке "Россия 10"
Пьяный на улице:
Кто должен помочь?
Людмила Сенченко:
вся жизнь - служение людям
В загс - на пожарной машине:
необычная свадьба



ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК КОСТРОМА
Руководство и сотрудники
Контакты и координаты
Продюсерская служба
Наши победы
О КАНАЛАХ
"Радио России - Кострома"
Радио "Маяк - Кострома"
Выпуски "Вестей"
Телеканал "Россия-24"
Телеканал "Россия - Кострома"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Костромская область  
Губерния  
Кострома  

НОВОСТИ | Происшествия






21.05.2014 17:36  В страшной аварии погиб наш коллега, тележурналист Евгений Алифханов



Фото
Печальная новость. Вчера поздним вечером в автоаварии погиб наш коллега, тележурналист Евгений Алифханов. Ему было всего 30.

Женя начинал свой путь у нас. В 2002 году ГТРК «Кострома» впервые объявила конкурс среди желающих попробовать себя в качестве корреспондента или ведущего программы. На «Мастерскую телезвёзд» Евгений пришёл с твёрдым намерением: победить.

Женя: «Думаю, всё получится. Я верю в себя».

Из десятков претендентов в «звёзды» тогда выбрали шестерых, в том числе и Женю. Отчасти потому, что в звёзды он как раз никогда не рвался. Молодой, скромный, улыбчивый, очень порядочный и удивительно работоспособный, как выяснилось позже. Мало кто из журналистов отличался такой дотошностью. Добыть информацию во что бы то ни стало, задать не два, а 20 вопросов, ради интервью пройти несколько километров по снегу или грязи – для Жени не было ничего невозможного. Именно поэтому его внимательные глаза навсегда запомнят многие жители отдалённых сёл и деревень нашей большой области. Женя проработал на ГТРК «Кострома» 6 лет. Потом искал себя дальше, пытался брать другие вершины. Параллельно с новой работой Евгений учился в Российской академии народного хозяйства в Нижнем Новгороде, писал диссертацию об открытом государстве. Его жизнь оборвалась внезапно. ДТП произошло накануне примерно в половине 11-го вечера на границе с Некрасовским районом Ярославской области. Женя спешил в Кострому, к семье. Автомобиль, которым он управлял, лоб в лоб столкнулся с фурой. Шансов не было, Женя погиб на месте. Все обстоятельства аварии сейчас выясняют дознаватели. У Евгения Алифханова осталась жена и семилетняя дочка. Костромские журналисты запомнят его как очень доброго человека.



АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
Новый сайт
Открытое письмо
Сделано в Костроме
«Вести - Кострома»
"Город живёт"
«Живи Как Хозяин. Всё о ЖКХ».


© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.