Клавдия Афанасьева:
Немцы целовали нам руки
Голосуй за наших:
Кострома в проетке "Россия 10"
В загс - на пожарной машине:
необычная свадьба
Пьяный на улице:
Кто должен помочь?



ГТРК КОСТРОМА
Руководство и сотрудники
Контакты и координаты
Продюсерская служба
Наши победы
О КАНАЛАХ
"Радио России - Кострома"
Радио "Маяк - Кострома"
Выпуски "Вестей"
Телеканал "Россия-24"
Телеканал "Россия - Кострома"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Костромская область  
Губерния  
Кострома  

НОВОСТИ






24.08.2011 18:26 Необычная свадьба: в загс - на пожарной машине



Фото Видео репортаж Видео
Сегодня в костромской загс без дыма и огня прибыла целая команда пожарных. На спецтехнике и с цветами. Таким образом сотруднички МЧС решили поздравить своих коллег Марину и Александра Розановых. Их пламенная любовь вспыхнула на пожаре. И даже на регистрацию брака молодожены прибыли под звуки сирены.

Когда во двор загса на улице Чайковского на всех парах въехала пожарная машина, прохожие стали оглядываться. Не случилось ли чего? Оказалось, приехал свадебный кортеж. Молодожены — старший лейтенант службы МЧС Марина Андреева и прапорщик Александр Розанов. Александр — всегда на передовой. В прошлом году он тушил горящие леса Подмосковья. Сотрудница пресс-службы МЧС Марина по долгу службы фиксирует на камеру все ужасы чрезвычайных ситуаций. Про таких говорят — прошли огонь и воду. Но сегодня
спасатели волновались стократ больше, чем на выполнении служебных заданий.

Поздравления родных и коллег. Фото на память. А начинался их совместный архив с других кадров - оперативной съемки. Этот пожар, случившийся в центре Костромы, волею судьбы свёл молодых. Александр руководил тушением огня, Марина вела съемку. Обстановка, мягко говоря, не романтическая. Но именно тогда, во время протокольного интервью о причинах возгорания, пожарный и заметил девушку. Пожар в доме был потушен, но вспыхнул другой - в двух сердцах.

Александр Розанов: «Я заметил Марину. Познакомиться не знал как, все наблюдал за ней, смотрел, приглядывался. Она мне очень понравилась».

Чувства и дальше закалялись в огне. Ведь все их мимолетные встречи случались именно на пожарах. А тут и слов никаких не надо. Человек в экстремальной ситуации проявляется таким какой он есть.

Марина Розанова: «Семья МЧС — особая семья. Она подразумевает еще большее доверие друг к другу. Бывает, сутками людей нет дома — тут нужно на 100% доверять. Больше переживаешь друг за друга. Потому что у Саши профессия опасная».

Молодым по случаю свадьбы дали короткий отпуск. Так что медовый месяц придется уложить в 10 дней. И снова заступать на боевое дежурство.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы
Новый сайт
Открытое письмо
Сделано в Костроме
«Вести - Кострома»
"Город живёт"
«Живи Как Хозяин. Всё о ЖКХ».


© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.